La nostra sfida

Un servizio unico in Europa

Gli organismi di controllo incaricati della sicurezza alimentare, aggiornano regolarmente i rischi potenziali di contaminazione che comportano, con sempre maggior frequenza, il richiamo dei prodotti contaminati. Si é inoltre assistito negli ultimi anni a numerosi gravi incidenti nell’ambito agro-alimentare sia in Europa che agli Stati Uniti.

Svariate tecnologie esistono nell’ambito della debatterizzazione. Esse utilizzano, per la maggior parte, dei processi che portano alla perdita parziale delle qualità organolettiche, gustative e anti-ossidanti dei prodotti, facendo loro subire diverse alterazioni.

Il servicio Steripure, pur riducendo fino a 5 o 6 Log la flora batterica, opera a delle temperature relativamente meno elevate e non altera il prodotto trattato. I prodotti fragili come le mandorle non pelate, ad esempio, sono trattati in modo statico grazie ad un sistema per batch.

Le specificità ed i vantaggi della procedura Steripure ne fanno la soluzione di riferimento nell’ambito della debatterizzazione in Europa.

enjeux

Nous contacter