Casi clienti

Mandorle

Mandorle


Prima :
Microrganismi aerobici a 30°C : 900 UFC/g
Coliformi totali a 30°C : <40 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30°C : <100 UFC/g
Coliformi totali a 30°C : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C: <10 UFC/g

Morels

Morels


Prima :
Microrganismi aerobici a 30°: 14 800 UFC/g
Coliformi totali a 30° : >1000 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : >220 UFC/g
Muffa : 60 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30° : 200 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Muffa : Assenza

Granuli di colza

Granuli di colza


Prima :
Microrganismi aerobici : 20 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : >80 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <100 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Polpa di barbabietola

Polpa di barbabietola


Prima :
Flora totale: 4 570 UFC/g
Muffe : >58 UFC/g
Blastomiceti : >120 UFC/g

Dopo :
Flora totale: 18 UFC/g
Muffe : <18 UFC/g
Blastomiceti : <18 UFC/g

Harpagophytum

Harpagophytum


Prima :
Microrganismi aerobici : 500 000 UFC/g
Batteri gram-resistenti ai sali biliari : >10 000 UFC/g
Muffe : 50 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <4 700 UFC/g
Batteri gram-resistenti ai sali biliari : <100 UFC/g
Muffe : assenti

Galletto essicato

Galletto essicato


Prima :
Microrganismi aerobici a 30° : >2 000 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : >13 000 UFC/g
Muffe : 2 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30° : 4 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Farina di miglio

Farina di miglio


Prima :
Microrganismi aerobici a 30° : 2 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : >50 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30°: <100 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Basilico

Basilico


Prima :
Microrganismi aerobici a 30° : 1 600 000 UFC/g
Enterobatteri : 850 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30° : 250 UFC/g
Enterobatteri : <10 UFC/g

Noce moscata macinata

Noce moscata macinata


Prima :
Microrganismi aerobici : 5 600 000 UFC/g
Enterobatteri : 26 000 UFC/g
Muffe : >19 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <100 000 UFC/g
Enterobatteri : 1 000 UFC/g
Muffe : <1 000 UFC/g

Mandorle tritate

Mandorle tritate


Prima :
Microrganismi aerobici : 900 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <40 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Presenza
Blastomiceti : < 10 UFC/g
Muffe : 350 UFC/g
Listeria monocytogenes : sospetto

Dopo :
Microrganismi aerobici : 100 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Assenza
Blastomiceti : < 10 UFC/g
Muffe : < 10 UFC/g
Listeria monocytogenes : Assenza

Erbe di Provenza

Erbe di Provenza


Prima :
Flora totale : 190 000 UFC/g
Coliformi totali : >15 000 UFC/g
Muffe : >15 000 UFC/g

Dopo :
Flora totale : <10 UFC/g
Coliformi totali : <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Gherigli di Noci

Gherigli di Noci


Prima :
Microrganismi aerobici a 30° : 190 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : >15 000 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : >14 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30° : <100 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : <10 UFC/g

More bianche essicate

More bianche essicate


Prima :
Microrganismi aerobici a 30°: : 149 200 UFC/g
Bacillus cereus à 30° : >13 960 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : >8 440 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici a 30°: : 10 800 UFC/g
Bacillus cereus : 195 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : <10 UFC/g

Preparato per insalate

Preparato per insalate


Prima :
Microrganismi aerobici à 30° : 2 000 000 UFC/g
Batteri solfito-riduttori : 370 UFC/g
C. perfringens : >130 UFC/g
Enterobatteri : 140 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici à 30° : 100 000 UFC/g
Batteri solfito-riduttori : 300 UFC/g
C. perfringens : 20 UFC/g
Enterobatteri : <10 000 UFC/g

Pepe grigio macinato

Pepe grigio macinato


Prima :
Microrganismi aerobici : 190 000 UFC/g
Coliformi totali a 30°: : >15 000 UFC/g
Muffe : >15 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : 5 000 UFC/g
Coliformi totali a 30°: : <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Cannella

Cannella


Prima :
Microrganismi aerobici : 2 100 000 UFC/g
Bacillus cereus : >2 800 UFC/g
Muffe : 20 000 UFC/g
Enterobatteri : >60 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <74 000 UFC/g
Bacillus cereus : 10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g
Enterobatteri : <10 UFC/g

Fariana di mandorle

Fariana di mandorle


Prima :
Microrganismi aerobici : 53 000 UFC/g
Coliformi totali a 30° : 370 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : 90 UFC/g
Salmonella : Presenza
Blastomiceti : < 100 UFC/g
Muffe : 2 500 UFC/g
Listeria monocytogenes : sospetto

Dopo :
Microrganismi aerobici : 200 UFC/g
Coliformi totali a 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Assenza
Blastomiceti : < 10 UFC/g
Muffe : < 10 UFC/g
Listeria monocytogenes : Assenza

Pepe in grani

Pepe in grani


Prima :
Microrganismi aerobici : 190 000 UFC/g
Coliformi totali a 30°: >15 000 UFC/g
Muffe : >15 000 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : 5 000 UFC/g
Coliformi totali a 30°: <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Mix di piante medicinali

Mix di piante medicinali


Prima :
Batteri gram-resistenti : >10 000 UFC/g
Escherichia-coli : Présence

Dopo :
Batteri gram-resistenti : <100 UFC/g
Escherichia-coli : Absence

Mix di Funghi

Mix di Funghi


Prima :
Flora totale : 190 000 UFC/g
Coliformi totali : >15 000 UFC/g
Blastomiceti : >100 UFC/g
Muffe : 700 UFC/g

Dopo :
Flora totale : 2 000 UFC/g
Coliformi totali : <10 UFC/g
Blastomiceti : <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Farina di noci

Farina di noci


Prima :
Microrganismi aerobici : >300 000 UFC/g
Echerichia-coli : presenza
Blastomiceti : <100 UFC/g à 2j
Muffe : >15 000 UFC/g à 2j

Dopo :
Microrganismi aerobici : <200 UFC/g
Echerichia-coli : <10 UFC/g
Blastomiceti : <10 UFC/g
Muffe : <10 UFC/g

Bacche di goji

Bacche di goji


Prima :
Microrganismi aerobici : 97 000 UFC/g
Enterobatteri a 37° : 210 000 UFC/g
Blastomiceti e muffe : 3 160 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : 60 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <2 000 UFC/g
Enterobatteri a 37° : <10 UFC/g
Blastomiceti e muffe : <10 UFC/g
Bacillus cereus presunto a 30°C : <16 UFC/g

Ginseng

Ginseng


Prima :
Microrganismi aerobici : 32 000 UFC/g
Batteri gram-resistenti : >10 000 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : 60 UFC/g

Dopo :
Microrganismi aerobici : <40 UFC/g
Batteri gram-resistenti : <100 UFC/g
Blastomiceti e Muffe : <10 UFC/g

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